Fondues sind unsere Spezialität - wir sind weit über die Landesgrenzen hinaus dafür bekannt...
(Ab zwei Personen, keine Bestellung vorab notwendig). Alle Preise pro Person.
Emmentaler und Greyerzer Käse, Kirschwasser
gedünstete Champignons in Petersilie
mit gebratenen Zwiebeln und kleinen Kartoffeln
Greyerzer, Emmentaler und scharfer Bergkäse, Zwetschgenwasser und Speckwürfel
Gemüse der Saison, roher Schinken, Estragon und Dill
mit geräuchertem Schinken, dunklem Bier und gebratenen Spätzle
mit Paprika, Oliven, Pepperoni, Schinken und Salami
mit geschmorten Tomaten und Kräutern der Provence
(Ab zwei Personen, Bestellung mindestens 2 Tage vorher, wahlweise als Fondue bourguignonne oder chinoise). Alle Preise pro Person.
Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Gemüse der Saison, Ofenkartoffel, Mais und Champignons, Rosa Pfeffer-Honigsauce, Apfel-Senf-Dip, Paprika-Relish und Aioli
hausgemachte Maultaschen, marinierte Tofuwürfel und frisches Saisongemüse, Mais und Champignons, Remouladensauce, Aioli, Avocado und Schafskäse-Chilidip, Semmelknödel oder Kartoffelgratin
Hähnchenbrust, Lachsfilet und Garnelen mariniert in einer Ingwer-Limettensauce, Basmatireis, Glasnudeln, Champignons, Chinakohl und Mangofrüchte, Pflaumensauce-, Ananas-Chili-, Bananen-Mangosauce, Aioli
Steinbeisser, Lachsfilet, Garnelen und Sepia, Spinatbällchen, kleine Kartoffeln, Gemüseauswahl, Honig-Senf-, Limonen-, Meerrettich-Tomatensauce, Ananas-Chili-Sauce
Wildschwein, Entenbrust, Rehkeule, Gemüseauswahl, Pellkartoffel, Champignons, Mais, Kastanien, Preiselbeersahne, Pfeffer-Orangen-Sauce, Kräuter-Dip, Apfel-Meerrettichschaum