Fondue

Fondues sind unsere Spezialität - wir sind weit über die Landesgrenzen hinaus dafür bekannt...

Käse Fondue

(Ab zwei Personen, keine Bestellung vorab notwendig). Alle Preise pro Person.

  • Fondue Neuenburger Art

    € 18,80

    Emmentaler und Greyerzer Käse, Kirschwasser

  • Fondue Champignon

    € 19,80

    gedünstete Champignons in Petersilie

  • Zwiebelfondue

    € 20,80

    mit gebratenen Zwiebeln und kleinen Kartoffeln

  • Bauernfondue ²⁴⁵⁶

    € 19,80

    Greyerzer, Emmentaler und scharfer Bergkäse, Zwetschgenwasser und Speckwürfel

  • Fondue Zähringer Burg ²³

    € 22,80

    Gemüse der Saison, roher Schinken, Estragon und Dill

  • Emmentaler Rauchfondue ²³

    € 22,80

    mit geräuchertem Schinken, dunklem Bier und gebratenen Spätzle

  • Fondue Lago Maggiore ²³⁵

    € 23,80

    mit Paprika, Oliven, Pepperoni, Schinken und Salami

  • Fondue provencale

    € 19,80

    mit geschmorten Tomaten und Kräutern der Provence

Fondue auf Vorbestellung

(Ab zwei Personen, Bestellung mindestens 2 Tage vorher, wahlweise als Fondue bourguignonne oder chinoise). Alle Preise pro Person.

  • Fleischfondue (auf Wunsch mariniert) ³ ⁵

    € 25,80

    Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Gemüse der Saison, Ofenkartoffel, Mais und Champignons, Rosa Pfeffer-Honigsauce, Apfel-Senf-Dip, Paprika-Relish und Aioli

  • Vegetarisches Fondue in Sojabrühe ⁵

    € 21,80

    hausgemachte Maultaschen, marinierte Tofuwürfel und frisches Saisongemüse, Mais und Champignons, Remouladensauce, Aioli, Avocado und Schafskäse-Chilidip, Semmelknödel oder Kartoffelgratin

  • Asiatisches Fondue ⁵

    € 26,80

    Hähnchenbrust, Lachsfilet und Garnelen mariniert in einer Ingwer-Limettensauce, Basmatireis, Glasnudeln, Champignons, Chinakohl und Mangofrüchte, Pflaumensauce-, Ananas-Chili-, Bananen-Mangosauce, Aioli

  • Fischfondue ³ ⁵

    € 26,80

    Steinbeisser, Lachsfilet, Garnelen und Sepia, Spinatbällchen, kleine Kartoffeln, Gemüseauswahl, Honig-Senf-, Limonen-, Meerrettich-Tomatensauce, Ananas-Chili-Sauce

  • Wildfondue (auf Wunsch mariniert) ³

    € 28,80

    Wildschwein, Entenbrust, Rehkeule, Gemüseauswahl, Pellkartoffel, Champignons, Mais, Kastanien, Preiselbeersahne, Pfeffer-Orangen-Sauce, Kräuter-Dip, Apfel-Meerrettichschaum

Print