Tageskarte

Ständig wechselnde saisonale Gerichte sorgen für schmackhaften Kontrast zu unseren Klassikern

Vorspeisen

  • Spargelcremesuppe

    € 4,80

Hauptspeisen

  • Hausgemachte Bärlauch-Gnocchis

    € 12,80

    gebratene Champignons / Gemüse

  • Großer Salat

    € 14,80

    mit Rotbarschfilet vom Grill

  • Spargel aus Opfingen

    € 19,80

    Portion Stangenspargel
    wahlweise mit flüssiger Butter oder hausgemachter holländischer Sauce,
    neuen deutschen Kartoffeln oder Kratzete

  • Feines Spargel-Gemüseragout

    € 15,80

    im Pfannkuchenmantel

  • Rinderhüftsteak mit Pfeffersauce

    € 19,80

    und Pommes frites

  • Pikanter Rindfleischsalat

    € 14,80

    mit Brägele

Dessert

  • Frische Erdbeeren

    € 7,80

    mit Vanilleeis und Sahne

Print