Frische Küche mit saisonalen Produkten aus der Region.
Die Spezialität des Hauses sind unsere Fondues in vielen Variationen (Käse-, Fleisch-, Fisch-, etc…..)
Sehr beliebt sind unsere Wildgerichte aus heimischer Jagd. Unsere Jäger, Axel Heiden und Dirk Dürrmeier aus Gundelfingen, versorgen uns mit frischem Wild aus den umliegenden Wäldern.
mit glacierten Nüssen und gebratenen Lachsstreifen
mit Sonnenblumenkerne auf Salaten der Saison
mit eingelegtem Schafskäse, Oliven und Pepperoni
mit Schinken und Käsestreifen, Ei und Knoblauch-Croutons
pikante Putenstreifen mit Champignons
Ständig wechselnde saisonale Gerichte sorgen für schmackhaften Kontrast zu unseren Klassikern
mit Dampfkartoffeln
mit Gemüsereis und Salat
mit Brägele und Salat
Fondues sind unsere Spezialität - wir sind weit über die Landesgrenzen hinaus dafür bekannt...
(Ab zwei Personen, keine Bestellung vorab notwendig). Alle Preise pro Person.
Emmentaler und Greyerzer Käse, Kirschwasser
gedünstete Champignons in Petersilie
mit gebratenen Zwiebeln und kleinen Kartoffeln
Greyerzer, Emmentaler und scharfer Bergkäse, Zwetschgenwasser und Speckwürfel
Gemüse der Saison, roher Schinken, Estragon und Dill
mit geräuchertem Schinken, dunklem Bier und gebratenen Spätzle
mit Paprika, Oliven, Pepperoni, Schinken und Salami
mit geschmorten Tomaten und Kräutern der Provence
(Ab zwei Personen, Bestellung mindestens 2 Tage vorher, wahlweise als Fondue bourguignonne oder chinoise). Alle Preise pro Person.
Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Gemüse der Saison, Ofenkartoffel, Mais und Champignons, Rosa Pfeffer-Honigsauce, Aprikosen-Ingwersauce, Paprika-Relish und Aioli
hausgemachte Maultaschen, marinierte Tofuwürfel und frisches Saisongemüse, Mais und Champignons, Remouladensauce, Aioli, Avocado und Schafskäse-Chilidip, Semmelknödel oder Kartoffelgratin
Hähnchenbrust, Schweinefilet und Garnelen mariniert in einer Ingwer-Limettensauce, Basmatireis, Glasnudeln, Champignons, Chinakohl und Mangofrüchte, Erdnuss-, Chili-, Bananen-Mangosauce, Aioli
Steinbeisser, Lachsfilet, Garnelen und Sepia, Spinatbällchen, kleine Kartoffeln, Gemüseauswahl, Honig-Senf-, Limonen-, Meerrettich-Tomatensauce, Ananas-Kokosrelish
Wildschwein, Entenbrust, Rehkeule, Gemüseauswahl, Pellkartoffel, Champignons, Mais, Kastanien, Preiselbeersahne, Pfeffer-Cognac-Sauce, Kräutersauce, Apfel-Meerrettichschaum
Hausgemachte würzige Käsespätzle mit Salat
Hausgemachte Kartoffelrösti mit Champignon-Lauchgemüse, Salat
vom Grill auf Schnittlauchsauce am Reisturm, kleines Gemüse und Salat
Hausgemachte Serviettenknödel auf Kräuterrahmsauce, Gemüseauswahl und Salat
Saftige Burgschnitzel mit Pommes frites und Salat
Sehr beliebt sind unsere Wildgerichte aus heimischer Jagd. Unsere Jäger, Axel Heiden und Dirk Dürrmeier aus Gundelfingen, versorgen uns mit frischem Wild aus den umliegenden Wäldern.
mit Maronen und Apfelrotkraut, hausgemachten Spätzle und Salat
Stück aus der Rehkeule mit Champignons und Apfelrotkraut, hausgemachten Serviettenknödel und Salat
mit Brägele € 3,00 extra
mit Zwiebelringen und Kümmel
von Frisch- und Schnittkäse
mit Brägele € 3,00 extra