OSTER TAGESKARTE von Karfreitag bis Ostermontag
Vorspeise
Bärlauch Suppe mit Croûtons vegan
€ 5,40
Pak Choi mit Kräuterseitlingen
€ 7,80
Hauptspeise
Hausgemachte Bärlauch Gnocchi mit Pinienkernen und kleinem Gemüse vegan
€ 14,80
Zarter Lammbraten provencale, mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
€ 18,80
Steinbeißerfilet vom Grill auf Kräutersauce, frisches Gemüse und Dampkartoffeln
€ 19,80
Zwei Kalbsschnitzel Wiener Art, mit hausgemachten Spätzle
€ 19,80
Dessert
Hausgemachtes Orangen Parfait mit heißen Himbeeren
€ 8,80
Zusatzstoffe: ¹mit Farbstoff / ² mit Konservierungsstoff / ³ mit Süßungsmittel / ⁴mit Phosphat / ⁵mit Antioxidationsmitte l/ ⁶mit Geschmacksverstärker / ⁷geschwärzt / ⁸Phenylalaninquelle / ⁹Coffeinhaltig / ¹⁰Chininhaltig / ¹¹gewachst / ¹²geschwefelt