OSTER  TAGESKARTE  von Karfreitag bis Ostermontag

Vorspeise

Bärlauch Suppe mit Croûtons vegan 
€ 5,40
Pak Choi mit Kräuterseitlingen
€  7,80

Hauptspeise

Hausgemachte Bärlauch Gnocchi mit Pinienkernen und kleinem Gemüse   vegan
€ 14,80
Zarter  Lammbraten  provencale, mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
€ 18,80
Steinbeißerfilet vom Grill auf Kräutersauce, frisches Gemüse und Dampkartoffeln
€ 19,80
Zwei Kalbsschnitzel Wiener Art, mit hausgemachten Spätzle
 
€  19,80

Dessert

Hausgemachtes Orangen Parfait mit heißen Himbeeren

 

 

€ 8,80

Zusatzstoffe: ¹mit Farbstoff / ² mit Konservierungsstoff / ³ mit Süßungsmittel / ⁴mit Phosphat / ⁵mit Antioxidationsmitte l/ ⁶mit Geschmacksverstärker / ⁷geschwärzt / ⁸Phenylalaninquelle /  ⁹Coffeinhaltig / ¹⁰Chininhaltig / ¹¹gewachst / ¹²geschwefelt